En esta clase

Hablaremos de la escritura y la colección como procesos de conocimiento y desconocimiento. Propondremos la colección como un método de escritura, hablaremos de la curiosidad como impulso creativo, de las pasiones, las obsesiones y las colecciones que se transforman en libros. Exploraremos también de las formas que toman, su afinidad con los fragmentos y las listas.

Ella es Jazmina Barrera

Jazmina Barrera (Ciudad de México, 1988) fue becaria de la Fundación para las Letras Mexicanas en el área de ensayo y del programa de Jóvenes Creadores del Fonca. Su libro de ensayos Cuerpo extraño / Foreign Body ganó el premio Latin American Voices 2013 y se publicó en la editorial Literal Publishing. Estudió la maestría en Escritura Creativa en Español en NYU con el apoyo de la beca Fullbright. Sus textos han sido publicados en revistas como The Paris Review, Letras libres, Words Without Borders, Malpensante, Electric Literature y Nexos, entre otras. Es autora de Cuaderno de faros (Pepitas de calabaza 2017) y Linea nigra (Almadía y Pepitas de calabaza 2020). Es editora y socia fundadora de Ediciones Antílope.

Recorrido de la clase

  • 1

    Colecciones escritas y curiosidades literarias

    • Bienvenidas ♥

    • Instrucciones para entrar a la clase

    • Lecturas sugeridas

    • Propuesta de escritura + textos alumnas

    • Grabación de la clase

20 de marzo de 2021

12h México / 15h Argentina /19h España

Estaremos compartiendo esta clase con nuestra primera invitada oficial en Casa Índigo: Jazmina Barrera.

El número de plazas es limitado, pues tienen prioridad las miembras de nuestra membresía Mesa abierta.

La clase se puede ver en vivo o grabada. 

Se facilitan materiales y una propuesta e escritura para compartir durante la clase en directo.

Cualquier duda, puedes contactarnos por email a hola@indigoeditoras.com o por Instagram en @casaindigo__

¡Hasta pronto!